2006-07-21

[公共電視] 危險心靈 #19

協調會結束了.
謝政傑承認吃了禁藥, 不過證明了詹老師有開補習班之後, 所有的結果都有了原因了.

不過, 日子還是要過下去.

謝政傑還是要回到詹老師執導的班級上課, 直到畢業, 想當然爾日子會很難過. 不過不是當事人, 是沒有辦法知道其中的問題的...

所以, 最後還是得回到體制內處理, 劇中謝政傑的學校裡還有個很不錯的英文老師, 不過現實裡未必會有...

真的如同詹老師說的問題在社會?? 不, 社會的構成份子裡面就包括了這些老師, 這些人是不可能沒有責任的.

沒有留言:

張貼留言

用改編作品來毀了一部很棒的原作, 已經夠過份了....

改編作品爛到谷底就算了, 你有沒有試過再做一片爛到地底的? 山崎貴真的這樣幹了! 2014 搞出一部糞作 STAND BY ME ドラえもん 還不夠, 竟然在 2020 又搞了一部 STAND BY ME ドラえもん2 !? 這次終於有業界人忍不住跳出來了 痛い...