2006-07-05

[公共電視] 危險心靈 #7

下午去翻了小說, 沒看幾頁就是 #6 的劇情, 看來我並沒有錯過很多.

原來只是個在上課時看漫畫的小狀況, 卻已經如同滾雪球般開始慢慢的擴大. 這集埋了非常多的伏筆, 我很期待往後產生連鎖反應時會有多精彩...

我之前已經知道公視的連續劇品質不錯, 但我沒想到會這麼好看, 劇情運鏡配樂都相當相當棒, 讓我完全無法自拔.

這部作品的內容和我的記憶有相當程度的重疊, 所以看的時候感情起伏也格外的大, 也許每個經過那段日子的人, 也都心有所感...

沒有留言:

張貼留言

用改編作品來毀了一部很棒的原作, 已經夠過份了....

改編作品爛到谷底就算了, 你有沒有試過再做一片爛到地底的? 山崎貴真的這樣幹了! 2014 搞出一部糞作 STAND BY ME ドラえもん 還不夠, 竟然在 2020 又搞了一部 STAND BY ME ドラえもん2 !? 這次終於有業界人忍不住跳出來了 痛い...