2006-10-15

幕末機関説 いろはにほへと #2

第一話看來狀況還不差, 可惜第二話分鏡就變的得不怎麼樣, 尤其是兩場對決的場面處理得實在是蠻差勁的. 不過劇情的發展倒是出乎意料之外, 會被認為是主要惡役之一的傢伙竟然退場了!? 這樣是要怎麼繼續下去啊??

因為第二話表現不怎麼亮眼, 所以這部暫時不列入推薦名單, 由於是 高橋良輔 負責總監督, 所以在此大膽預測這部會在前面開始爛掉, 然後在中後段再慢慢補回來.(ガサラキ 就是個很好的例證...)

找了 山寺宏一 配 坂本龍馬, 讓我聽到聲音就想到某個頂著鳥窩頭的傢伙...

==
另外, 夜明け前より瑠璃色な Crescent Love 意外的好看, 作畫分鏡都有很穩定的表現, 不過原作 GAME 評價似乎蠻差勁的樣子...

沒有留言:

張貼留言

VMware ESXi 遠端線上升級 (upgrade from 6.0 to 6.5 with esxcli)

原本想說 ESXi 6.0 跑得好好的沒什麼問題, 上面的 FreeBSD 11.x 也順順跑, 沒想到升級到 12.x 就踩到大地雷... ESXi 6.0 的 vmxnet3 沒辦法在 FreeBSD 12.x上面用,升級上去以後回應時間會爆炸, 從本來的 〈1ms 變成 ...