2006-10-08

2006 秋番情報

秋番目前只看了 シュヴァリエ 而已, 新上檔的去掉 サービス 向以後..... 幾乎全滅!? 有沒有搞錯!?

就 スタッフ 來說, 目前只有 幕末機関説 いろはにほへと 會比較有看頭, 不過 高橋 良輔 對成本掌握的不熟練也是有名的... 但是這部目前我還沒看到側錄, 所以暫時沒辦法確定好不好看.

比較欣慰的是, 最近的作畫水準都相當不錯, 幾乎每部看起來都蠻漂亮的.

沒有留言:

張貼留言

都已經 2021 年了, 中國還在玩雷鋒那套 propaganda

袁隆平辭世中國官民齊追悼 官媒呼籲降半旗 | 兩岸 | 中央社 CNA 新華社22日晚間刊發名為「建議為袁隆平院士逝世降半旗誌哀」的評論,文中指出,袁隆平的研究不只為中國,更幫助世界各國克服糧食短缺和飢餓問題,「為世界糧食供給作出了卓越貢獻」、「他的去世是全世界的一大損失。建議...