2014-02-18

岩男潤子台灣演唱會 2014

這次潤子姊的狀況意外的好, 聲音都有很漂亮的出來, 加上換成專門的表演場地, 效果比上次好得太多了!! 加上翻唱曲只佔了少部分, 大部分都是潤子姊自己的歌, 我要聽的就是這個啊!!

演唱會最後宣布了今年會有新的原創專輯!! 喔喔喔我等好幾年啦!! 不要拖了趕快來拿走我荷包裡的錢啊啊啊啊!!

結束後看時間才發現原來已經十點多了, 足足3個小時多,有夠久 XD

最後還是照慣例在會場物販攤位把所有東西都買一套, 這次東西比較少, 加上時間不夠所以沒有握手會, 有點可惜 orz

回家後聽 CD 時發現這 Anison A to Z 的錄音爛到掉渣... 人聲一點都不清晰外加上低音音量強到爆表, 這錄音室是和潤子有仇嗎!?

題外話:
主辦單位七月要在同個場地辦新居昭乃演唱會, 以場地來說效果可以期待
(我喜歡的歌手只有潤子一個所以pass)

==
有點微妙的歌單(純記憶未排序

シャッターチャンスの連続
キィのララバイ
恋人が宇宙人なら
スカーレット
プラチナ
愛・おぼえていますか
secret base ~君がくれたもの~
恋がひとつ消えてしまったの
夜の歌(大道寺知世+岩男潤子)
那由多の夢
奇跡の戦士エヴァンゲリオン
SHIPPO
あそびにいこうよ!
Adesso e Fortuna ~炎と永遠~
鳥籠姫
卒業

安可曲:
手のひらの宇宙
ここにいるよ(Piano: 岩男潤子

2 則留言:

  1. 您好,想請問一下場地大概多大?(我查資料說是400人座)
    另這場演唱會也是依照票面序號入場嗎?如果票號在前的人尚未到有機會先入場嗎?謝謝。

    回覆刪除
    回覆
    1. 1.場地是2層樓共400人座, 不過現場看大概只有200人左右, 座位沒滿, 第二層沒人坐
      (所以我估計現在台灣還殘存的潤子姊fans大概也就200人左右, 主辦單位真的是辦口碑的)

      2.這次進場機制和上次一樣, 照票面序號入場自己選位, 沒到的直接跳過.

      刪除

用改編作品來毀了一部很棒的原作, 已經夠過份了....

改編作品爛到谷底就算了, 你有沒有試過再做一片爛到地底的? 山崎貴真的這樣幹了! 2014 搞出一部糞作 STAND BY ME ドラえもん 還不夠, 竟然在 2020 又搞了一部 STAND BY ME ドラえもん2 !? 這次終於有業界人忍不住跳出來了 痛い...