2006-08-14

コミックマーケット70

C70 個人注目名單

GAME:
シャンテリーゼ体験版PLUS (EasyGameStation)
ALiBAT (PROJECT YNP)


音樂:
大空魔術 ~ Magical Astronomy (上海アリス幻樂団 )
S.m.A.2【源平】 (スタジオ シエスタ)
『なっちゅ☆ -NacCHU-』(Leaf)

...好像有點少??

5 則留言:

  1. 请问蔷薇少女同人alibat v1.0的音乐在哪里找?
    谢谢~

    回覆刪除
  2. PROJECT YNP 以往的作品都沒有推出 OST, ALiBAT應該也不會有. 想要的話直接寫信去問看看??

    回覆刪除
  3. 剛剛翻了一下,松下的T5看起來不錯,待機時間長,又輕..
    似乎是個好選擇

    回覆刪除
  4. 如果我沒記錯的話, 松下的 T5 和 コミックマーケット70 好像沒有什麼關係...-_-;;

    回覆刪除
  5. 很簡單,因為我以為這是你以前放旁邊的留言區...
    所以我就沒仔細看就寫下去了....

    回覆刪除

都已經 2021 年了, 中國還在玩雷鋒那套 propaganda

袁隆平辭世中國官民齊追悼 官媒呼籲降半旗 | 兩岸 | 中央社 CNA 新華社22日晚間刊發名為「建議為袁隆平院士逝世降半旗誌哀」的評論,文中指出,袁隆平的研究不只為中國,更幫助世界各國克服糧食短缺和飢餓問題,「為世界糧食供給作出了卓越貢獻」、「他的去世是全世界的一大損失。建議...